yy4088日本伦理电影

琚宝体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 中国足球 >> 正文

金乡县全力全速推动全县林业发展再上新台阶

yy4088日本伦理电影近日,济宁市创建全国绿化模范城市暨美丽乡村绿化工作现场点评会议召开,济宁市委、市人大、市政府、市政协、济宁军分区分管领导、市创建全国绿化模范城市工作领导小组部分成员单位负责人、各县市区委分管副书记、分管副县市区长和林业局长等100余人参加会议。

 

yy4088日本伦理电影与会人员到金乡县进行了现场参观点评并对金乡县春季造林绿化、“创模”重点项目、美丽乡村绿化等工作取得的成绩给予充分肯定。经打分评比,金乡县春季“创模”重点项目和美丽乡村绿化现场观摩成绩在全市排名均为第三,比去年前移了一个位次。金乡县2015年春季造林绿化、春季“创模”重点项目、春季美丽乡村绿化核查成绩在全市排名分别第5、第2、第7,春季美丽乡村绿化成绩与全市第一名任城区差距较大。

 

会议对“创模”及美丽乡村绿化下步重点工作进行了安排部署。要求进一步提高认识,在抓好重点项目建设、加大财政保障、抓好苗木管护、抓好资料收集、营造浓厚氛围,做好春季造林绿化和“创模”工作的同时,全力以赴做好镇村绿化工作,重点做好以下工作:一是解决重建设、轻绿化的问题,做好群众宣传教育工作;二是解决绿化“城市化”、缺少田园风光的问题;三是杜绝过度建设现象;四是杜绝活动场地过度硬化现象;五是强化“古树名木”保护力度;六是深入研究、加强指导,做到科学规划、突出特色;七是做好坑塘整治,尽可能保留岸线自然风貌;八是做好国省干线绿化补植;九是做好示范片区公厕建设和改水改厕工作;十是选取有推广意义的坑塘、广场、新型民居,重点建设,做好典型示范推广带动。

 

下步,金乡县将继续以全市创建全国绿化模范城市和美丽乡村建设为契机,抓重点,促难点,创新机制,集中攻坚,全力全速推动全县林业发展,在圆满完成造林绿化各项工作任务的同时,结合金乡县实际,下大力气做好资金落实,抓好镇村绿化工作,抓好国省道3个镇街树木补植工作,抓好10万亩方田林网建设工作,抓好羊山片区、胡集片区示范村建设工作,抓好现有苗木管护工作,建精品,建亮点,出实效,出样板,确保各项工作再上新台阶。
 

琚宝体育网