yy4088日本伦理电影

琚宝体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 跑步 >> 正文

共青森林公园菊展展期过半 精彩看点不断


2016上海菊花展展期转眼已经过半,但市民游客的观展热情还在不断攀升,目前累计观展人次已突破了15万,而园内30万盆,900余个品种的菊花也正以最佳花姿迎接四方宾客。花海,人潮,一起谱写出秋日一道靓丽的风景线。

室外景点“浓妆艳抹”

yy4088日本伦理电影这两天来共青森林公园赏菊的游客会惊喜的发现,11组大型菊花立体造景的整体色彩比原来更艳丽了。原来,这些景点布置所用的各色菊花目前正处于盛花绽放期,五彩斑斓的彩菊将石库门、大世界、法华塔等充满老上海韵味的主题景点装扮得缤纷夺目,煞是好看。而“梦菊园”里则更是一派繁花似锦的热闹景致。50余种近万盆菊花竞相绽放,悬崖菊、大立菊、盆景菊、树菊等造型菊上也是花开如织,一只只竹编的蜻蜓悬于花间,意境悠远,让人产生宛若置身春天般的错觉。

精品名菊魅力不减

yy4088日本伦理电影传统名菊和精品菊花云集的公园花艺馆近日依旧人气不减,高峰时期,园方甚至不得不启动景点限流应急措施来保证赏花体验,市民游客观展热情可见一斑。花艺馆的传统名菊和精品菊花仿佛为了报答游客的“知遇之恩”,纷纷展现自己的最佳花姿,如十大传统名菊之一的“帅旗”,目前正花姿雄劲,色彩浓艳,犹如古代军事统帅的一面旗帜,让观者无不啧啧称奇。同时,由国家级插花大师用2万多头菊花精心打造而成的大型插花作品“踏花归来满屐香”以及充满文化韵味的《红楼梦》主题展区都是花艺馆内最为热门的景点之一,让观众不仅陶醉于菊艺,更蕴染了文化。

插花展览精品云集

由四位中国插花花艺大师创作的“柳莺竹间彩菊香、舞秋风”等四组风格各异的大型插花佳作,以及14位插花名家共同创作的30件精品插花作品目前正在共青森林公园多功能厅热展。这些插花作品既有现代风格,也有古典元素;既有花型丰腴、色彩艳丽的彩妆菊风,也有玲珑雅致、绿花蓝瓶的典雅妆扮,还有瓦罐、钢条配合花枝菊头妆扮的简约风范,让人眼花缭乱、美不胜收,吸引了众多市民前来一睹菊花插花艺术的独特魅力。

寻秋问菊,悠游共青;秋色正醇,不可辜负。预计2016上海菊花展花期可至本月底,爱花的市民不妨抓住秋天的尾巴,一起加入这场秋菊盛宴中来吧。

琚宝体育网