yy4088日本伦理电影

琚宝体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 跑步 >> 正文

菏泽市政府召开林交会筹备工作动员大会

7月14日,菏泽市政府召开林交会筹备工作动员大会,研究部署林交会的筹备工作,动员全市上下迅速行动,努力做好林交会各项筹备工作。会议要求,确保各项筹备工作任务顺利完成,努力把林交会培育成为全国知名品牌,加大宣传力度,营造良好舆论氛围,力争通过广泛宣传,使林交会成为如“菏泽牡丹”一样又一具有影响力的知名品牌。
会议要求,要做好投资商、专业采购商的招商和参展企业的招展工作,通过大招商、大招展,真正把林交会建成通往国际市场的大通道、招商引资的大平台。各县区要把招商招展作为林交会工作的核心和重点,制订切实可行的方案,提高招商招展的水平和效率,要突出地方特色,尽最大努力多组织市外投资商、采购商、参展商到基地、企业、市场参观,以寻求共同合作发展的机会;承担招商招展任务的各部门要按照各自分工,尽职尽责,确保完成任务。项目招商要提前准备,抓紧进行产业策划、筛选提报一批规模大、科技含量高的项目。要以举办林交会为契机,提高城市软硬件建设。硬件建设方面,要完善会展配套设施,提高布展水平;在规定时间内高标准、高质量完成各项市政工程;进一步搞好环境综合治理。在软件建设上,各级各部门要改进服务态度,提高服务水平,为办好林交会献计献策,增光添彩。
会议强调,一定要做好林交会的安全保卫工作,确保万无一失。要重点做好会场及重大活动的安全保卫,维护好装卸、运输、交通秩序,严禁强装强卸等影响菏泽形象的行为发生,保证客商人身和展品的安全。

琚宝体育网