yy4088日本伦理电影

琚宝体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 竞技体育 >> 正文

机关退休人员党支部加强自身建设迎接建党90周年

  为迎接中国共产党成立90周年,最近,省林业局机关退休人员党支部制订了《加强党支部建设的意见》(以下简称《意见》),《意见》指出,一要加强学习;二要管好自己;三要搞好配合;四要落实制度,一是坚持学习制度,每季度坚持开展“三个一”的活动,传达学习和讨论上级党组织有关重要会议和文件精神,即召开一次党支部大会,召开一次支委会,党小组活动一次。二是坚持交纳党费制度。三是坚持请假制度,不能参加党支部大会、支委会和小组活动者要事先请假。四是坚持访问、探访制度,配合老干处探访住院和生病人员,并走访一些退休人员家庭。五是加强对外出党员的管理,按规定:外出党员超过半年以上,要经老干处同意并开具党员证明,参加当地的组织生活,以维持党组织生活的连续性。六是坚持请示汇报制度,要及时向省林业局党组织和指导部门汇报工作,反映情况。七是坚持报告工作制度,每年年终进行一次报告工作,并配合老干处商讨进一步开展集体活动等事项;五要加强自身建设。
yy4088日本伦理电影  省林业局直属机关党委已将《意见》转发至直属单位,并指出,局直属机关退休人员党支部认真学习贯彻党的十七届四中、五中全会精神,积极探索加强支部建设的新思路,不断创新党建工作载体,将加强退休人员思想政治建设和党支部建设作为工作重点,开展了一系列符合时代要求、贴近退休人员实际的党建活动,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用,他们的做法值得各级党组织学习和借鉴。

琚宝体育网